Peixes

Peixe grelhado (robalo ou dourada)

(acompanha com batata assada e legumes)

Continuar a ler

Polvo à Lagareiro

(batata a murro, grelos salteados, cebola caramelizada e broa de milho)

Continuar a ler

Bacalhau à Bras

(acompanha com salada de alface, tomate, couve roxa e cenoura)

Continuar a ler

Salmão Grelhado

(c/batatas a murro e legumes)

Continuar a ler

Filetes de Peixe-Galo

(c/arroz de Feijão ou Açorda)

Continuar a ler

Bacalhau à Lagareiro

(bacalhau grelhado, batata a murro e grelos salteados com alho)

Continuar a ler

Açorda de Camarão

(camarão, pão caseiro demolhado e ovo)

Continuar a ler

Bacalhau com Broa à B2

(bacalhau, batata a murro, grelos e broa de milho)

Continuar a ler